Um programa de André Mascarenhas a.k.a. NoWay DJ

segunda-feira, setembro 08, 2008

Sub-Zero 8 Setembro

dEUS – The architect (Vantage point)
Hot Chip – One pure thought (Made in the dark)
Bangguru – Time looser (Bangguru)
Frohlocker – Seldanz (Dunkelgold Single)
Ladytron – Predict the day (Velocifero)
Santo Gold – Creator (vs. Switch and FreQ Nasty) (Santo Gold)
Will I Am – Ride ride (feat. John Legend) (Future Soul)
Timewarp Inc. – Afrofunk (remix by Ed Royal & Enne)
TM Juke & The Jack Baker Trio – Fortune favours the bold (Boto and The Second Liners)
Balla – O fim da luta (versão voz, piano, contrabaixo) (Resumo 2000/2008)
Koop – Whenever there is you (Koop islands)
Goldfrapp – Little bird (Seventh tree)
Róisín Murphy – Tell everybody (Overpowered)
Radiohead – Weird fishes / Arpeggi (In rainbows)
Architektur – Ubahn (underground) (Travelogue)
Max Berlin – Elle and Moi (Ben Mono mix) (A Slice of paradise vol.1)
Jimmy Edgar – Pret-a-porter (Color Strip)
Zero crossing – Mindhunter feat. Jaymz Nylon (My kinda funk)
Voom Voom – Baby (Peng Peng)
Cornelius – Fit song (Sensuous)
MKB – Love is real (Destination Moneypenny)
Quiet village – Too high too move (Silent movie)
Fat Freddy’s Drop – Hope (Hope for a generation EP)
Guru – Transit ride (Jazzmatazz Vol. 1)
Sepalot – Go get it feat. Ladi6 (Sepalot remix) (Go get it remixes)
The Roads - Looking back (Looking back Single)

Sub-Zero 31 Agosto

The Bahama Soul Club – But rich rhythms (Rhythm is what makes jazz jazz)
Les Baxter – Voodoo dreams (AtomTM Remix) (Around the world)
Stefan Obermaier – Inna fat dub combo (Musik for film)
Thievery Corporation – Satyam Shivam Sundaram (The Cosmic Game)
Lightning Head – Bassdrum and snare (roots version) (A Slice of Paradise Vol. 1)
Quantic – Dub del pacifico (Quantic presenta Flowering Inferno – Juanita bonita)
Cool Hipnoise – Dois dias (Cool Hipnoise)
Belleruche – Don’t let them push you around (Anything you want not that)
Eddy meets Yannah – Solid ground (Crazy P remix) (Solid Ground)
Napz – Inner Vibes (Inner Vibes EP)
Liquid Spirits – Destiny (Future soul)
Omar – It’s so (Future Soul)
Nostalgia 77 – Wildflower (Saint-Germain des-Prés Café v.9)
Joe Bataan – Call my name (Hey everybody... I gotta new dance)
Pluto inhabitants – Astro black (Destination Moneypenny)
MKB – Love is real (Destination Moneypenny)
Hint – Snake patrol (feat. Gavin Stenhouse) (Driven from distraction)
David Holmes – S***! S***! S***! (Ocean’s 13 Music from the motion picture)
Benji Boko – The jungle VIP (Nightmares on wax presents Wax On Records)
Wagon Cookin – En el barrio (2 faces)
Sutekh – Mouth party (Microsolutions #1)
Magnus – Assault on magnus (The body gave you everything)
Ben Mono – Jesus was a b-boy feat. Jemeni (Moulinex remix) (Jesus was a b-boy)