Um programa de André Mascarenhas a.k.a. NoWay DJ

segunda-feira, dezembro 29, 2008

Sub-Zero 28 Dezembro

Esta semana revisitámos os destaques da primeira metade de 2008 no Sub-Zero. Para a semana há mais!


Rodney Hunter – Voodoo feat. Didier (Hunterville)
Norton – Kersche (Cars and trains remix) (Kersche remixed)
Goldfrapp – Little bird (Seventh tree)
Milez Benjiman – Chop that wood (Feel glorious)
Saravah Soul – It’s doing my head in (Saravah soul)
Benji Boko – The jungle V.I.P. (Nigtmares on Wax presents Wax On records)
Portishead – Machine gun (Third)
Why? – The vowels pt. 2 (Alopecia)
Sharon Jones and The Dap-Kings – 100 days, 100 nights (100 days, 100 nights)
Jamie Lidell – Another day (JIM)
Erykah Badu – Amerykahn promise (New Amerykah Part One: 4th World War)
Kylie Auldist – Cut you loose (Community Service Announcement Single)
The Stance Brothers – Dynamite (Kind soul)
The Bahama Soul Club – But rich rhythms (Rhythm is what makes jazz jazz)
Karuan – Reflections of a poem (feat. Odditee) (Chocolate distance Single)
Natural Self – In the morning (The art of vibration)
Quiet Village – Victoria’s secret (Silent movie)
Guts – Take a look around you (Benji Boko remix) (Take a look around you 12”)
Gelka – Blame (Less is more)
Czak – Sao Clash (Sprit touch)
Aaron Jerome – Marrakesh (Time to rearrange)
Frohlocker – Dunkelgold (DJ Click & Estelle Goldfarb remix) (Dunkelgold)
Napz & Mr. Strom – Fresh Kingz (Fresh Kingz EP)
Plantlife – Love toy (Time traveller)
SJOB Movement – Love affair (Nigeria Disco Funk Special: The sound of the underground Lagos dancefloor 1974-79)

domingo, dezembro 28, 2008

Sub-Zero 21 Dezembro

Gecko Turner – Monosabio blues (Phillip Owusu remix) (Manipulado)
Makeba Mooncycle – Going strong (N.O.W. remix) (Going Strong)
Hungryghost – K_sta (Wave shifter)
Coldfinger – Easy M rework (Now in stock)
The Mackrosoft – Fugue in Money B (Journey to Vaginus)
Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin’ (Pilooski re-edit)
Belleruche – Anything you want (Not that) (The express)
Thievery Corporation – The numbers game (Radio retaliation)
Torpedo Boyz – Curry rice (Cum on feel the boyz)
Torpedotrickser – What I got (What I got)
Jamie Lidell – Figured me out (LA Garage mix)

Catskills First XI - It's a celebration b*tches!

Black Grass – Hold fire
Hardkandy – The good with the bad
Pepe Deluxe – Salami fever
Feature Cast – Channel Hopping
Kidda – Hey y’all
-.-.- .-.-.- .-.-.- .-.-.- .-.-.- .-.-.- .-.-.-:

The Herbaliser – Stranded on earth (feat. Jessica Darling) (Same as it never was)
Innel Young – What do you see in her (The Funky Soul Survivors)
The Bamboos – Tears cried feat. Kylie Auldist (Side-Stepper)
Letta Mbulu – Mahlalela (Gilles Peterson in Africa)
Plantlife – Rollerskate jam (Time traveller)
Mr. Scruff – Whiplash (Ninja Tuna)
Czak – Saoclash (Sprit touch)
Róisín Murphy – Slave to loveHot Chip – One pure thought (Made in the dark)

quinta-feira, dezembro 18, 2008

Sub-Zero 14 Dezembro

Destaques da semana:

- Entrevista com os Coldfinger, a propósito do lançamento do novo Now in Stock
- O aguardado regresso de Mr. Scruff com o novo Ninja Tuna


Jazzanova – Dial a cliché feat. Paul Randolph (Of all the things)
Portishead – The rip (Third)
Grace Jones – Hurricane (Hurricane)
Milosh – Awful game (iii)
Quiet Village – Too high to move (Silent movie)

.-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.-:
Coldfinger - Now in stock

It’s too late for the future
Easy M rework
Beauty of you
-.- .-.- .-.-.-.- .-.- .-.- .-.- .-.-:

Stereo MC’s – The here & now (Double bubble)
Mash & Munkee – Wake up (Wake up EP)
Recloose – Can it be feat. Justin Chapman & Genevieve Marentette (Perfect timing)
All Good Funk Alliance – Respect thy neighbour (Avance! EP)

.-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.- .-.-:
Mr. ScruffNinja Tuna

Hairy bumpercress
Hold on

The Bahama Soul Club – Sugar Cane (Lack of Afro remix) (The mighty british series Volume 1)
TM Juke and The Jack Baker Trio – Rolling stone to landslide (feat. Kathrin deBoer) (Boto and The Second Liners)

segunda-feira, dezembro 08, 2008

Sub-Zero 7 Dezembro

Destaque da semana: o regresso de Grace Jones com Hurricane.


Air – People in the city (10 000 Hz Legend)
Modeselektor – The white flash (feat. Thom Yorke) (Happy birthday)
Stateless – Prism #1 (Stateless)
Stateless – Bloodstream (Stateless)
Joash – Salome (Future sounds of Jazz vol. 11)
Ursula Rucker – For women (Ma’at mama)
Junior Boys – Count souvenirs (So this is goodbye)
Archive – Get out (Noise)
UNKLE – Keys to the kingdom (feat. Gavin Clark) (War Stories)
Santogold – L.E.S. Artistes (Santogold)

Grace JonesHurricane
William’s blood
Corporate cannibal

Nightmares on Wax – Be there (Thought so…)
DJ Vadim – They say (feat. Diane) (The soundcatcher)
Swell Session vs. Capitol A feat. Noah – This time (Swell communications)
Hero – Bed of roses (feat. Jody Watley) (Play with the changes)
Re:jazz – Style (Dublex Inc. Remix) (Re:mix)
Jackson Conti – Upa neguinho (Yesterdays universe)
Circlesquare – Dancers (Songs about dancing and drugs)
Alexkid – Nightshade (Caracol)
Kylie – Love is the drug (Radio 1 established 1967)
The Bamboos - King of the rodeo (feat. Megan Washington) (Side Stepper)
Kenneth Bager – Fragment ten (on the floor) (Dub) (feat. Julee Cruise) (Fragments from a space cadet)
Soulsoda – No mercy (Remember Friday EP)

Sub-Zero 23 Novembro

Thievery Corporation – Sweet tides (Radio retaliation)
Quiet Village – Victoria’s secret (Silent movie)
Nino Ferrer – The garden (45 Kings III)
Sigur Rós – Við spilum endalaust (Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust)
Nicole Willis & The Soul Investigators – Soul Investigator’s theme (Ghost investigates remix) (Keep reachin’ up remixed)
Makeba Mooncycle – Going strong (Nightmares on Wax remix) (Going Strong Single)
The Nomad – Mr. Selecta (Concentrated)
Dubadelic – Johny’s outta jail (2000: a bass odyssey)
Casualty – Military intervention (Dub Anthology)
Wax Taylor – We be (feat. Ursula Rucker) (Hope & Sorrow)
Jazzanova – Let me show ya (feat. Paul Randolph) (Of all the things)
Black Gold Massive – Sometimes it snows in April (Mr. Gone’s Weekender mix) (Future Soul)
Sharon Jones & The Dap Kings – 100 days, 100 nights (100 days, 100 nights)
Coco Lagos y sus Orates – Guajira Boogaloo (Hey everybody… I gotta new dance)
Mr. Confuse – Imóvel (Viertelbar compilation 2/4)
Lefties Soul Connection – Organ Donor (Hutspot)
The Herbaliser – Blackwater drive (Same as it never was)
Wax Poetic – Love feat. Marla Turner (Nublu sessions)
Franz & Shape – 444 days (Accelaration)
Daft Punk – Touch it / Technologic (Alive)
Grace Jones – William’s blood (Hurricane)
The whitest boy alive – Golden Cage (Fred Falke remix) (Golden Cage Single)
Róisin Murphy – Slave to love
Moodyman – Yesterdays party watta bout it (Silent in the secret garden)
Ben Westbeech – Get closer (Welcome to the best years of your life)